区领导深入江当乡派出所督导检查工作

来源:桑珠孜区发布
浏览人数:0
日期:2021-10-05

10月4日,市公安局党委委员,桑珠孜区委常委、政法委书记、国安办主任、公安局党委书记、局长、督察长顿珠深入江当乡派出所督导检查工作,并看望慰问一线执勤民(辅)警。

10.4.1.1.jpg

顿珠实地查看了派出所办公区、办事窗口、办案区等场所,详细了解了派出所队伍建设、辖区治安状况、规范化建设等情况,认真听取了派出所主要负责同志关于国庆节安保工作措施以及值班备勤的工作汇报。

10.4.1.2.jpg

顿珠强调,一是要进一步提高思想认识,严格按照上级有关部署,切实做好节日期间各项安保维稳工作措施。二是要加强辖区重点场所的巡逻查控,把更多的警力摆上街面,切实提高路面见警率。三是要加大安全隐患排查力度,做到不留死角,全力消除社会面安全隐患。四是要克服麻痹松懈思想,做实做好常态化疫情防控工作,同时做好执勤民警自身防护。五是要把各项安保工作落细落小落实,确保辖区群众度过一个平安祥和的国庆节。