桑珠孜区总工会组织技术工人(一线职工)开展疗休养活动

来源:桑珠孜区发布
浏览人数:0
日期:2021-10-11

日前,桑珠孜区总工会组织我区疫情防控一线职工、基层干部、技术工人、老干部等共28人赴拉萨、林芝开展为期15天的疗休养活动。

10.11.1.1.jpg

为确保活动取得实效,区总工会制定了活动方案,召开安排部署会,就疗休养活动安全事项、活动安排、纪律要求等进行强调,与参与疗休养人员签订安全承诺书,进一步促进疗休养工作健康有序开展。

火车站台,人头攒动。带着区委、区政府的关心关爱和工会组织的温暖,在哈达飘飘、声声祝福中,疗休养干部职工面带喜色,登上了日喀则至拉萨的火车,开启了为期15天的拉萨、林芝疗休养旅程。

10.11.1.2.jpg

开展干部职工疗休养活动,是工会保障职工权益的重要内容,是工会顺应新时代要求,与党政同向、与职工同心,更好满足职工群众对美好生活向往的有力举措。活动采取休养结合的方式,旨在更好保障职工的健康休养权益,恢复和增进职工身体健康,从而更好调动干部职工工作积极性,提升干部职工归属感、成就感和荣誉感。