日喀则市“生态文明建设党员干部实训基地”在浙江生态文明干部学院揭牌

来源:日喀则珠峰党建
浏览人数:0
日期:2021-10-11

10月9日,西藏日喀则市“生态文明建设党员干部实训基地”在浙江生态文明干部学院揭牌。日喀则市委常委、组织部部长、市委党校(市行政学院)校长(院长)张思,湖州市委组织部常务副部长、市公务员局局长邱见春出席。湖州市委党校常务副校长(市行政学院、市社会主义学院、浙江生态文明干部学院常务副院长)朱荣伟主持揭牌仪式。 

10.11.4.1.jpg

揭牌仪式上,朱荣伟对“日喀则市生态文明建设党员干部实训基地”落地浙江生态文明干部学院表示热烈祝贺。他指出,日喀则市委组织部与浙江生态文明干部学院党员干部教育培训合作关系的确立,标志着双方交流合作进入了新的发展阶段,衷心希望双方以此次签订合作协议为契机建立起更加长期、稳定、全面的合作关系,共同在干部教育培训事业上结出累累硕果。 

10.11.4.2.jpg

张思代表日喀则市委向湖州市委组织部、湖州市委党校(浙江生态文明干部学院)对日喀则党员干部培训工作的大力支持表示衷心感谢。他指出,湖州是习近平总书记“两山”理念的诞生地,经过十余年的努力和实践,走出了一条生态美、产业绿、百姓富的可持续发展之路,成为了践行“两山”理念的样板地、模范生。日喀则市委坚决贯彻落实习近平生态文明思想,贯彻落实习近平总书记视察西藏重要讲话精神,把生态文明建设摆在更加突出的位置,着力构筑生态文明高地。此次依托浙江生态文明干部学院平台建立日喀则生态文明建设党员干部实训基地,对推进生态文明建设具有十分重要的战略意义和现实意义,必将为日喀则开展生态文明教学、实践提供更加广阔的平台和空间。张思还真诚邀请湖州市各界人士到日喀则市考察指导,更深入促进两地交流。

揭牌仪式上,浙江生态文明干部学院和日喀则市委组织部签订了培训战略合作协议。 

10.11.4.3.jpg

日喀则市第二期生态文明建设专题培训班36名学员参加揭牌仪式。